【胸前解放】陳庭欣蜜桃胸再現 穿三點式與周子馨出海船P

2021年08月18日07:00

陳庭欣與周子馨(Julia)因合作電影《家有囍事2020》而成為好朋友,兩人不時相約食飯,更連續三年一起出海船P。其實陳庭欣自從與男友Benny拍拖後,已不像以前那樣肯搏肯露,近年減少作性感打扮,不過這天她上載與Julia的二人泳裝合照,難得解放!

陳庭欣_Toby:錫曬我嘅8月女神 🌸 J U L I A 🌸
Happy Birthday my DEAREST!

@juliacarolync #每個八月我們都要在一起 #同場加映小鮮肉乙個 @clementt http://t.cn/A6IX3hga ​
-- 陳庭欣_Toby

From:微博/陳庭欣_Toby

陳庭欣穿起三點式,大騷33C「蜜桃胸」,事業線又深又長,連泳衣都是蜜桃色,相當誘人。她又獻吻又攬攬,預祝Julia生日,更揚言每個八月都要一起過,果然姊妹情深:「錫晒我嘅8月女神 🌸 J U L I A 🌸 Happy Birthday my DEAREST!」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽