國米有意小杜林 已與經理人拉奧拿接觸

2021年08月18日09:12

  迪馬斯奧個人官網報導,國米有意引進慕遜加柏前鋒馬庫斯-杜林(Marcus Thuram),他們已經與球員的經理人拉奧拿進行了接觸。

  迪馬斯奧指出,國米已經正式官宣了迪施高的加盟,他們還將引進一名中鋒來作為第二前鋒。沙柏達(Duvan Zapata)是國米中鋒位置收購的首選,另外除了禾夫斯堡前鋒域賀斯之外,國米還有意簽下法國名將杜林的長子馬庫斯-杜林。小杜林在2019年加盟慕遜加柏之後一直擔任球隊的主力前鋒,他的速度非常快,同時他也是一名多面攻擊手,可以擔任前場的任一位置。

  迪馬斯奧同時指出,國米已經認真評估了簽下小杜林的可能性,實際上還在談杜費斯Denzel Dumfries的轉會時,國米就已經與球員的經理人拉奧拿商談了他的另一名客戶小杜林。

  現年24歲的小杜林上季為慕遜加柏在各項賽事中出場40次,收穫11球5助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽