官方!車路士殺星4000萬歐元加盟羅馬

2021年08月18日06:15

  當地時間8月17日消息,車路士官方宣佈23歲的英格蘭前鋒塔米-阿巴咸Tamaraebi Abraham加盟羅馬,轉會費達到4000萬歐元。

  根據報導,4000萬歐元將分為幾部分支付,羅馬這個賽季支付500萬歐元,2024年前再付2000萬歐元,2024-25賽季再付1500萬歐元,同時車路士可以在2023年後用8000萬歐元回購阿巴咸。

  阿巴咸出生於1997年10月2日,他是純正的車路士青訓,7歲開始效力車路士,曾外租到布里斯托城、史雲斯和維拉,在英冠攻入過48球。他在車路士一共出場82次攻入30球,還得到了9號波衫,但杜曹Thomas Tuchel到來後,阿巴咸機會寥寥,最終決定離隊。

  在羅馬,阿巴咸再次得到9號波衫,摩連奴Jose Mourinho歡迎了他的到來:「我現在更願意說會先看看阿巴咸的情況,但我對他完全有信心。他還是個孩子的時候我就瞭解他了,他還沒有為我踢過球,我在那裡的時候他才14、15歲,但是我很瞭解他。」

  (卡拿斯)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽