羅馬有意比真歷 總監已詢問巴塞信息

2021年08月18日09:02

  據全市場網報導,羅馬有意引進比真歷Miralem Pjanic,紅狼軍團的體育總監泰亞高-賓圖已向巴塞諮詢了相關信息。

  據多個消息源證實,祖雲達斯已經非常接近完成盧卡迪利Manuel Locatelli的簽約,他可能在今天就接受球會體檢。他將以租借兩年的形式加盟斑馬軍團,強製買斷費用3500萬歐元,而薩斯索羅將得到未來轉會費的一部分分成。

  簽下盧卡迪利意味著祖雲達斯不太可能再買比真歷,除非藍斯Aaron Ramsey能在今夏轉會離隊,但藍斯薪水太高,這讓其他球會望而卻步。

  全市場網表示,摩連奴Jose Mourinho的羅馬也對比真歷表現出了興趣,這可能是這位巴塞中場的另一條出路,羅馬總監泰亞高-賓圖已經詢問了相關信息。

  31歲的比真歷曾在2011年至2016年間效力於紅狼軍團,若成功轉會,這將是他的一次回歸。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽