國民黨主席選舉號次出爐 江啟臣1號朱立倫4號

2021年08月19日16:29

  原標題:國民黨主席選舉號次出爐 江啟臣1號朱立倫4號

  來源:中國台灣網

  中國台灣網8月19日訊 據台灣“中央社”報導,國民黨今天舉行黨主席候選人號次抽籤,尋求連任的江啟臣抽中1號、前彰化縣長卓伯源2號、孫文學校總校長張亞中3號、前國民黨主席朱立倫4號。

  國民黨主席定於9月25日改選。江啟臣、卓伯源、朱立倫等陣營上午分別派出代表負責抽籤,張亞中未派代表出席,由選監委員會代抽。

  對於張亞中陣營今天向選監委員會提出的“主席違法延任辦理選務”檢舉案,上午以臨時提案的方式進行討論,並決議:此案不屬於選監委員會職權,因此不予處理。

  江啟臣競選發言人詹為元受訪表示,黨主席選舉是因為疫情延期,如果推出代理主席,這位代理主席有權決定黨務,但現在屬於看守階段,過程中不應有任何變動,應等9月25日新主席產生後,再由新任主席決定黨務發展。(中國台灣網 娟子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽