【香港小姐2021】麥美恩導師身份遭網民質疑:三甲不入都教人

2021年08月19日19:10

《2021香港小姐競選》今屆以真人騷形式進行,日前播出的一集,1993年香港小姐冠軍莫可欣與麥美恩齊以導師身份向佳麗教授禮儀及口才,另一師姐1995年香港小姐亞軍兼最上鏡小姐李嘉慧則教導佳麗如何保持美態,並大讚佳麗:「個個都幾可愛,有啲都幾小朋友。」

TVB官方微博:【We Miss Hong Kong STAY-cation晉級賽】考急才變搶嘢講 #麥美恩# 火都嚟!

面對咁殘酷嘅淘汰賽,班佳麗都未識驚,今次又要出動邊位師姐呢?
93年港姐冠軍莫可欣教佳麗點做個presentable嘅Miss Hong Kong,仲搵埋師姐麥美恩嚟一齊考
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

類類阿Kin:【歡喜冤家】麥美恩&森美
由台上斗到台下。

#香港小姐競選#
©TVB Stars Channel
-- 類類阿Kin

From:微博/類類阿Kin

播出後,不少網民認為麥美恩不適合做香港小姐導師,吐槽麥美恩三甲不入:「教佳麗落選?」但亦有網民支持麥美恩,表示她只是教口才技巧,作為職業主持人的她有資格!

From:微博/鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

TVB新劇社:#使徒行者3# 麥美恩飾演的卧底「朱倩」在第二集中就領了盒飯!麥美恩曾參与《2011年度香港小姐競選》 奪得殿軍,同屆冠軍則為朱晨麗! ​ -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽