名記:拿樸達或許早就不想留美斯

2021年08月19日10:21

  美斯Lionel Messi官方傳記作者巴拉格,在美斯轉會之後採訪了他。他認為拿樸達Joan Laporta或許早就不想讓美斯留下,但相信美斯未來將回到球會任職。

  談到拿樸達的操作,巴拉格說:「這裡有太多神秘感, 一切都準備好了,可以簽字了,突然間一個響亮的‘不’字。他利用了一些誤解,尋找了一個藉口。他可能早就做出了這個決定。從他的角度看,美斯不能留下,而從美斯和他父親角度看,是可以留下來的,他們希望看到巴塞管理層做出更多努力。」

  在巴黎之後,美斯會回到母隊紐維爾舊生嗎?「情況很複雜。現在阿根廷生活艱難,但是,任何球隊都有從歐洲回來的明星球員,如果出現馬勒當拿Maradona回到小保加那樣的情況,將非常有趣,但我認為這不會發生。我覺得他正在考慮卡塔爾世界盃之後去美職聯,但是,如果在歐洲過得很好,他就會推遲一切。」

  美斯會回巴塞嗎?「我深信不疑,因為現在不是他想要的結局,他有機會在球會做其他事,也許正如他所說的擔任技術總監,做個能夠做出決定的人,給巴塞球迷帶來希望,如果巴塞不能擺脫困境,如果四五年內仍然存在財政問題,誰知道沙維Xavi、佩奧爾(Carles Puyol)、美斯和更多球員最終能否領導球會,我希望能發生,如果美斯做出決定,我會很興奮,因為他對足球瞭解很多,比人們想像的要多。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽