摩連奴:對手火爆主場不能當藉口

2021年08月19日06:38

  週四歐協聯資格賽附加賽首回合,羅馬將作客對陣土超特拉布宗,這也是摩連奴Jose Mourinho執教羅馬的首場正式比賽,他在賽前新聞記者會上表示,對手火爆主場不能作為藉口。

  土耳其球隊主場向來火爆,特拉布宗將允許2萬名球迷入場,該隊今季已經踢了3場正式比賽。摩帥說:「這都是事實,但我不想找藉口,我們缺少一些球員,比如史摩寧Chris Smalling和岡薩洛-韋拿爾(均受傷),但我們有很棒的態度,我知道在土耳其踢球是什麼感覺。在沒有球迷1年半之後,讓球迷回來是件好事,即使是對手也是如此。」

  特拉布宗隊內不乏熟悉面孔,摩連奴說:「謝雲奴和咸錫看起來仍然好年輕,也許他們的護照是假的!球會每個人都認識般奴-皮里斯(羅馬舊將),他可以踢不同的位置。」

  阿巴咸Tamaraebi Abraham還沒有完成註冊手續,週四不會出場,但可以參加下週次回合比賽。摩連奴對他寄予厚望,「阿巴咸沒有迪施高Edin Dzeko的歷史,迪施高已經35歲了,但阿巴咸已經贏得一切,他仍然年輕,有很大潛力。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽