盧卡古:我已拿到「9號」波衫

2021年08月19日05:47

  盧卡古Romelu Lukaku在週三新聞記者會上確認,他將改穿阿巴咸Tamaraebi Abraham空出的車路士9號波衫,已經做好了週末出場的準備。

  盧卡古此前得到18號波衫,但在阿巴咸轉會到羅馬後,他有機會改穿9號,「是的,我已經拿到9號波衫,我非常高興,非常幸運有這樣的機會。」

  談到更衣室里的領導者,「艾施派古達(Cesar Azpilicueta是隊長,他已經在這裡很多年,當我在隔離的時候,他已經給我發了消息,關心我的住處之類的事情,所以就領導者而言,這個更衣室裡很多球員都有偉大的個性,這是我喜歡的,我是其中一個喜歡把大家聯繫在一起的球員,讓大家感到舒心,給他們信心。

  「能回來真好。作為一名球員,你為實現夢想而奮鬥,我現在迫不及待想上場和隊友一起比賽。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽