若山齊士傷勢持續,國米或今夏求購恩斯治尼

2021年08月19日09:02

  據迪馬斯奧報導,如果山齊士Alexis Sanchez將因傷長時間缺陣,那麼國米可能會在今夏就報價求購恩斯治尼Lorenzo Insigne

  山齊士今夏大部分時間都在療養小腿傷勢,據悉,他至少要等到九月份才能回歸球隊,而具體日期目前仍未確定。如果山齊士將因傷長時間缺陣,那麼國米可能在今夏就求購恩斯治尼。

  30歲的恩斯治尼與拿玻里的合約將在明夏到期,目前他仍未續約,國米已經關注了他一段時間,此前有消息稱藍黑軍團可能選擇明夏免簽這名球員,但山齊士的傷勢可能加快交易進度。

  迪馬斯奧表示,就算國米今夏引進了恩斯治尼,球會也會繼續在轉會市場上尋找前鋒,因為恩斯治尼將作為山齊士的替代者加盟。這意味著藍黑軍團將繼續尋求簽下拉素的科雷亞Joaquin Correa或慕遜加柏的小杜林(Marcus Thuram)。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽