華迪爾:阿朗素做了我認為不可能的事情

2021年08月19日12:00
華迪爾與阿朗素
華迪爾與阿朗素

  很長時間以來,人們懷疑阿朗素和華迪爾並沒有真正的相處過,永遠也不可能成為最好的朋友。華迪爾甚至曾在鏡頭前承認:他認為阿朗素並不喜歡他,西班牙人一直否認這一點。儘管如此,賽道上的激烈纏鬥以及電台里的火藥味,似乎華迪爾說的是對的。

  但現在毫無疑問,兩名車手更老道也更明智了,他們只是互相尊重。華迪爾對《馬卡報》表示:“我喜歡和他比賽,在今年第一場比賽中,當費蘭度回來後,我們進行了一場輪對輪的對抗,我在駕駛艙微笑著,因為我期待著今年有更多這樣的比賽,我想我們已經有了一些。我認為我一直很享受與費蘭度的比賽。”

  華迪爾承認自己從小就是阿朗素的粉絲。“2003年亨格羅寧比賽,我坐在電視機前,我記得當時在看他比賽。我認為他的天賦是毋庸置疑的,他在賽道上的技術是這項運動中最出色的。”

  “阿朗素做了我認為不可能的事情,那就是擊敗了舒密加。”華迪爾表示,“在我成長的過程中,邁克爾是最棒的,No.1,而且似乎不可能被打敗。費蘭度擊敗了他,所以我認為這是一個偉大的成就。當然,他有很長的職業生涯,在很多不同的賽車中,所以與他在賽道上一起比賽是一種樂趣。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽