《SONIC 繽紛色彩 究極版》官方公佈多個新要素 增強遊戲體驗

2021年08月19日18:20

  世嘉股份有限公司,就將於2021年9月9日(四)發售的《SONIC 繽紛色彩 究極版》,公佈新要素“最佳接觸點”、“100金環”、“顯示完成率”、“操作按鍵自定義”的信息。

  《SONIC 繽紛色彩 究極版》是2010年發售的超音速3D動作遊戲《SONIC 繽紛色彩》繽紛強化後的“SONIC”系列最新作。將在Nintendo Switch™、PlayStation®4、PC(Epic Games Store)平台發售

  ■ 新技巧“最佳接觸點”!

  “最佳接觸點”是當瞄準的環正好變成綠色時使出追蹤攻擊後,能夠在遊玩中獲得優勢的新技巧。

  成功在“最佳接觸點”發動追蹤攻擊後,攻擊的速度會變快,並且能夠積攢加速能量槽。

  ■ 通過“100金環”獲得無敵狀態並增加分數!

  獲得關卡內的“100金環”就在一定時間內進入無敵狀態,並增加分數。要注意SONIC被攻擊命中,或者從關卡掉落就會丟失金環。

  ■ 使進度一目瞭然的“顯示完成率”功能!

  在世界地圖中,移動光標至各個區域或者打開區域地圖時,在畫面的左上方就會顯示該區域的完成率。

  爭取在每關都獲得S級,集齊5個紅星環,並完成極速競爭者以達到100%完成率吧!

  ■ 按自己的喜好調整操作!“操作按鍵自定義”!

  可以在“設置衛星”中更改操作按鍵。

  玩家不僅可以使用初始的2種佈局,還可以自定義操作按鍵,根據自己的風格選擇操作按鍵吧!

  ■ 《SONIC 繽紛色彩 究極版》Nintendo Switch™數碼版開始接受預購!

  數碼版《SONIC 繽紛色彩 究極版》已在Nintendo eShop開始預購。在發售日前預購數碼版,就能獲得限定玩家頭像和電影版SONIC特效的預購特典!

  本作也將發售內含遊戲正篇和大量追加內容的數字豪華版“繽紛包”,“繽紛包”僅以數字下載形式販售。追加內容有包含自定義部件“金銀手套和鞋子”、“電影版SONIC特效”、“電影版SONIC頭像”的 套裝“究極美化包”,以及3首可在遊戲內播放的樂曲套裝“究極音樂包”。

  此外,預購“繽紛包”就能獲得在發售日的前3天即可體驗遊戲的搶先體驗權,以及限定玩家頭像。

  ■ 實體限定版“30週年紀念裝”也將同日發售!

  “刺蝟SONIC”在2021年迎來30週年!

  為了慶祝值得紀念的30週年,本作將同時發售內封週年紀念週邊的限定版。

  限定版中除遊戲正篇外,還包含美術集“Life in Sonic‘s World Vol.1”,其中收錄了大量在日本官方 Twitter廣受好評的插畫系列“SONIC PICT”,還有在滿足視覺享受的同時能滿足聽覺享受的收藏 CD“Life in Sonic’s World”,以及紀念SONIC30週年的限定幣“SONIC30週年收藏幣”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽