2021 年秋冬季大熱自然彩妝術

2021年08月19日20:19

夏天就是有這種魔力,在陽光照耀下,隨即帶來假日的愉悅感和健康氣息,令人心情舒暢,同時也賦予彩妝大師無限的創作靈感,這股充滿歡樂的氣氛將會延續至秋季,熱情的古銅色眼妝;散發健康光澤的胭脂與及溫暖的珊瑚色唇膏,讓你在浪漫的秋日,也可以開朗心境跟著陽光走!今次我們便邀請了藝人張兆輝的 17 歲細女張卓姿 Twiggy 換任模特兒,演譯流行的自然彩妝,散發出如素顏的清新妝容!

Bronze + Shimmer

健康的bronze look 雖然大熱,但是簡約的 nude look 仍然不褪流行,化妝師便將兩者結合,打造出高貴與時尚兼備的新女性形象。首先打造出閃亮感的無瑕膚質,以啡色和閃金色作眼妝主色,漸層暈染開,突出輪廓,並運用光澤感胭脂在顴骨作局部 highlight,增強面部立體感;雙唇則是似有若無的粉橙色。在陽光的照射下,若隱若現地閃閃發光,感覺如時刻被陽光照耀般,時尚感十足之餘,同時有效改善亞洲人天生輪廓扁平及膚色暗啞的問題。

Christian Louboutin Beauty Eyeshadow Palette #Rose Pigalle $1,220

由琥珀色、淡粉紅色、玫瑰色與及金屬色調組合而成的眼影盤,點綴於眼窩、眼頭及眼尾等位置,能輕易突出眼部輪廓。

Christian Louboutin Beauty Highlighter & Blush Palette #So Chick $1,220

一盒三款色調,包括強烈的粉紅色與及閃爍的珊瑚色,還有一款粉金光芒色調,色系相互調和下,能打造出立體感強烈的妝容。

Christian Louboutin Beauty Velvet Matte Lip Colour Triluna #006M $800

亮橘紅色唇膏的自然啞緻質感,輕抹唇上,即能平滑唇部肌膚同時帶來豐滿效果。

RMK Cool Gel Hydrating Face Primer $300

輕輕一抹,瞬間感受到清涼的啫喱質感,令肌膚更緊緻柔滑,並為肌膚即時注入水分,為塗粉底作好最佳準備。

Lunasol Flash Creator #EX06 $250

加入了珠澤的深邃棕色眼線液,高顯色度及閃耀度,能貼服眼瞼,輕易描畫理想的粗幼線條。

Make Up For Ever Aqua Resist Brow Filler #40 $200

雙頭設計,一邊是水滴型筆尖,另 一邊是眉刷,水滴型筆尖能輕易勾畫自然眉毛的形態,描繪立體眉 形,細滑易畫配方一筆上色。

YSL Beauty All Hours Foundation SPF20 / PA+++ $550

集啞緻、遮瑕、持久以及24小時不脫妝優點於一身,蘊含豐富柔細粒子及圓形矽樹脂,讓妝容不受空氣水分影響,是夏天最佳之選。

The post 2021 年秋冬季大熱自然彩妝術 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽