比原版更刺激!Netflix將推出韓版《慾罷不能》

2021年08月19日15:17

Netflix推出的真人實境節目《慾罷不能》(Too Hot To Handle)在去年播出後一直是大家討論的焦點,節目完結後,嘉賓的動向和感情狀況都不時登上熱搜。節目的粉絲有好消息了,最近Netflix宣布與韓國電視台JTBC推出新節目——《SOLO地獄》!

拍攝地點定在無人島

《SOLO地獄》將會請來10位單身男女,參加者需要於一個天氣酷熱的無人島上生活和交流感情。由於拍攝地點在無人島,製作組需要事先把所有拍攝工具和物資搬到島上,可說是「大製作」!

嘉賓要展示最真實一面

View this post on Instagram

A post shared by 이다희 (@dahee0315)

地點選擇於無人島進行,是希望參加者可以展示出自己最真實的一面去和其他嘉賓相處,不知道參加者需不需要求生技能呢?

主持陣容大公開

View this post on Instagram

A post shared by CHO KyuHyun (@gyuram88)

而節目主持人包括Super Junior的圭賢、名模李多熙、洪真慶和鄭韓海。圭賢有豐富的主持經驗,相信這個陣容已有一定的看頭!大家可以期待一下節目了!製作組更加表示將毫無過濾地展示節目,不知道韓國的尺度會不會和原版節目的一樣大呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽