卡查:我不是英雄 艾歷臣事件只是做應做的事

2021年08月20日06:53

  意大利媒體晚郵報近期對卡查(Simon Kjaer)進行了採訪,丹麥隊長卡查談到了歐國盃和新賽季米蘭等話題。卡查表示,歐國盃艾歷臣(Christian Eriksen)事件中自己並不是英雄,自己只是做了最應該做的事,換作別人一樣也會如此。

  卡查回憶起歐國盃上艾歷臣倒地的一幕:「對所有丹麥人來講都是歷史性的一天,那是在我們主場進行的歐國盃,卻發生了那樣的事情。我保持清醒,我們的隊員也一樣,這是我們團隊的勝利。哪怕艾歷臣是我們的對手,我們也一樣會這樣做。最重要的是艾歷臣如今沒事了,這才是重中之重。我當時沒有絲毫猶豫,是本能指引著我,我只是做了該做的事。那是我第一次遇到這樣的狀況,希望也是最後一次。」

  在那之後,有許多米蘭球迷請願把隊長臂章交給卡查,對此,卡查說:「我們已經有一名很好的隊長,他是羅馬洛尼(Alessio Romagnoli)。我們之間非常融洽,我們都盡力讓球隊更好。」

  「我們的目標都是為了比去年表現更好,我們要進一步增強。雖然我們失去了當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)和查漢奴古(Hakan Calhanoglu),但我們也迎來了基奧特(Olivier Giroud)。基奧特是一名偉大的前鋒,他有經驗也有野心,他知道如何得分,他在歐聯賽場也很厲害。」

  「米蘭這樣的球會一直追尋最大的目標,我沒有拿過冠軍,我希望跟隨米蘭獲得一次冠軍。競爭很激烈,有祖記、國米這樣的對手。」

  「除了基奧特,我們還能依靠伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)這樣的球員,這位永不衰老的王者影響著球隊。我們一起開啟新的旅程,達到統一,一直進步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽