名記曝國米即使簽新翼鋒 仍會追逐恩斯治尼

2021年08月20日10:13

  據迪馬斯奧報導,即使簽下馬古斯杜林(Marcus Thuram),國米也可能在今夏求購恩斯治尼(Lorenzo Insigne)。

  國米目前正在追求24歲的馬古斯杜林,希望引進他來補強鋒線,藍黑軍團希望能夠以2500萬歐元左右的價格簽下這位慕遜加柏前鋒,但迪馬斯奧表示,就算簽下了馬古斯杜林,國米還是有足夠的預算來在夏季轉會窗最後階段求購恩斯治尼。

  迪馬斯奧稱,山齊士(Alexis Sanchez)的傷病問題讓他變得難以被球隊依靠,因此球會希望引進恩斯治尼來進一步補強進攻端。

  拿玻里目前的要價是國米不願匹配的,但恩斯治尼的合約明夏就將到期,續約談判也已經陷入泥潭,因此拿玻里最終可能在關窗之前選擇將球員出售。

  拿玻里依然希望能與恩斯治尼續約,但如果實在做不到,那麼國米相信他們能在關窗前完成這筆交易。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽