國米有意慕遜加柏翼鋒 遭索價3500萬歐

2021年08月20日12:42

  德國媒體《圖片報》報導稱,國米有意引進慕遜加柏前鋒馬古斯杜林(Marcus Thuram)作為補強,而慕遜加柏方面想要得到3500萬歐。

  馬古斯杜林在上輪對陣拜仁的比賽中表現出色,本週末對陣利華古遜的比賽可能是他最後一次身披慕遜加柏波衫出戰。《圖片報》表示國米將馬古斯杜林視為盧卡古(Romelu Lukaku)的替代者,他們對於這名前鋒的興趣是認真的。

  報導中表示這筆轉會現在只是錢的問題,慕遜加柏仍在等待國米的報價。慕遜加柏經理艾巴爾此前已經表態,他們在收到「過高的報價金額」時會考慮出售球員。面對《圖片報》的詢問,艾巴爾表示這個金額就是馬古斯杜林的市場身價,即大約3500萬歐。

  艾巴爾表示:「在新冠疫情時期,對於那些名字不叫巴黎、車路士或者曼城的球隊來說,5000萬歐的金額和如今的足球世界完全不匹配,因為現在需要理性和權衡球員對於我們球會的價值,以及這筆錢能給我們的未來帶來什麼。」

  「我們非常不願意放走馬古斯,他在我們這裡很合適,能夠繼續進步和進更多的球。但我不會排除任何事情。我與他的經理人拉奧拿(Mino Raiola)有很好的交流。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽