國米2200萬歐報價德甲翼鋒遭拒 球員已表態離隊

2021年08月20日06:49

  德國《天空體育》報導,國米已經為馬古斯杜林(Marcus Thuram)正式報價2200萬歐,但是遭到了慕遜加柏的拒絕,球員本人已經通過經理人表態,希望離開慕遜加柏轉投國米。

  該報導指出,國米在簽下迪施高(Edin Dzeko)之後還將簽下一名第二前鋒,除了沙柏達(Duván Zapata)之外,慕遜加柏的馬古斯杜林也是國米的鋒線收購目標。據悉國米已經為馬古斯杜林開出了一份2200萬歐元的報價,但是遭到了慕遜加柏方面的拒絕。

  該報導同時指出,慕遜加柏希望得到3000萬歐的轉會費,3000萬歐是此前馬古斯杜林解約金的金額,球員今夏的解約金條款在最近幾週已經過期,在明年這一金額將上漲至4500萬歐。馬古斯杜林本人已經通過經理人表態,希望離隊轉投國米,目前國米仍在與慕遜加柏進行談判。

  現年24歲的馬古斯杜林是法國名將杜林的長子,上季他為慕遜加柏在各項賽事中出場40次,收穫11球5助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽