巴塞要在10天內定5人去留 2球星在必清洗行列

2021年08月20日06:46

  轉會市場很快就要關閉了。據西班牙《每日體育報》報導,巴塞需要在10天內解決5位球員的去留問題。這5位球員是安迪堤(Samuel Umtiti)、比真歷(Miralem Pjanic)、古天奴(Philippe Coutinho)、佈雷斯韋特(Martin Braithwaite)和莫里巴(Illaix Moriba)。

  對巴塞來說,無論如何都要完成的任務是清洗安迪堤和比真歷,他們都不在高文(Ronald Koeman)的計劃中,而且薪水都不低。

  古天奴的情況有些不同,高文想給他機會,認為沒有了美斯這位巴西球員有望找到最佳水準,但他的年薪實在太高。除非接受降薪,否則巴塞還是想把他送走。

  佈雷斯韋特也在巴塞清洗名單上,但首輪西甲比賽他送出1次助攻,攻入2球。高文信任他,而佈雷斯韋特也只接受去頂級球隊。

  巴塞和莫里巴的關繫緊張,巴塞已經發出最後通牒,如果不接受轉會或者續約,那新賽季將被晾在看台上。巴塞為他標價1500萬歐元,為此拒絕了一份800萬歐元的報價。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽