布達佩斯賽奧爾特莫雷加德爭冠 楊曉欣橫掃進決賽

2021年08月20日09:38
奧爾特1-3落後逆轉晉級決賽
奧爾特1-3落後逆轉晉級決賽

  香港時間8月20日淩晨,WTT布達佩斯賽繼續進行,男單賽場瑞典小將莫雷加德4-3戰勝邱黨,將與德國選手奧爾特爭奪冠軍。女單頭號種子楊曉欣晉級決賽。

  19日單打賽場一日雙賽,男單頭號種子英格蘭的皮切福德8強0-3不敵德國選手奧爾特。奧爾特隨後在準決賽中又以4-3險勝捷克的波蘭斯基,晉級決賽。德國華裔直板選手邱黨8強3-0戰勝了意大利的斯托亞諾夫,準決賽3-4不敵瑞典今年的全錦賽冠軍莫雷加德。莫雷加德8強3-2戰勝了尼日利亞老將阿魯納。奧爾特將與莫雷加德爭奪本次比賽男單的冠軍。

  女單頭號種子摩納哥選手楊曉欣8強3-0戰勝了俄羅斯的沃羅貝娃,準決賽4-1擊敗了俄羅斯的泰拉科娃,晉級決賽。另外一場女單準決賽,俄羅斯的阿巴拉米安4-0擊敗了印度的巴特拉。楊曉欣將與阿巴拉米安爭冠。

  男雙準決賽,德國的席普爾/奧爾特3-1戰勝了匈牙利的斯祖迪/埃塞科奇,俄羅斯的斯多倫科/斯卡切科夫3-1擊敗了印度的德賽/塔卡爾。奧爾特將在男單和男雙兩個項目上衝擊冠軍。

  女雙準決賽,匈牙利的佩爾格爾/馬達拉薩3-1戰勝了斯洛伐克組合庫庫爾科娃/拉波索娃,她們將與俄羅斯的沃羅貝娃/諾斯科娃爭奪冠軍。

  混雙準決賽,印度的加納納塞卡然/巴特拉3-0戰勝白俄羅斯組合哈尼恩/泰利哥斯贊,他們將與匈牙利的埃塞科奇/馬達拉薩爭奪冠軍。

  (J.奧尼爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽