高文:我用得到古天奴 能彌補美斯帶走的入球

2021年08月20日20:39

  週五,巴塞教練高文(Ronald Koeman)出席了本輪西甲作客對畢爾包比賽前的新聞記者會。

  談到佈雷斯維特(Martin Braithwaite)的去留,高文表示:「我們知道球會的情況。如果一球員獲得其它球會的興趣,我們會聽取報價的。但馬田留下對我們有好處。我喜歡和他一起工作,因為他守紀律,能接受自己不能經常上場的角色。對我來說,他必須留下來,他能在所有位置上踢球。」

  對於比真歷(Miralem Pjanic)和安迪堤(Samuel Umtiti),高文表示:「比真歷和安迪堤很難獲得上場時間,最終的決定由球員做出,但他們現在的情況有些困難。」

  對於是否傾向於讓古天奴(Philippe Coutinho)留下的問題,高文表示:「古天奴沒進入名單,是因為我認為他需要再進行一週多的訓練,我用得到他,因為他對我來說是個出色的球員。」

  「上季我說過喜歡這位球員,這個賽季用得到他。他很重要,因為他在比賽中很有效率。他在中場可以更自由地踢球。美斯離去讓我們損失了入球,必須在其他球員身上尋找入球,古天奴就是其中之一。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽