日網友將貓毛做成假髮 緩解了他禿頂的尷尬

2021年08月20日08:37

  相信養貓或者養狗的朋友都會深有體會,寵物雖然可愛,但是一到打掃的時候,地上掉落的毛總會令人心煩。

  最近日本網友山口隆之 @FujizoushiBot就把這些煩人的寵物毛髮做成了假髮,還為自己設計了新的造型。

  之前也有博主將自家的寵物貓收集起來做成毛球甚至羊毛氈,不過今天分享的這位山口隆之不太一樣。

  也許是因為自己也禿頭的原因,他選擇了將貓毛收集起來,做成假髮、眉毛、鬍子等造型,以自己為模特,發到網上後沒想到效果非常好,引起了網友的關注。

  據瞭解,口隆之 @FujizoushiBot是一名教師,現在正在做歷史研究和相關出版的工作。一邊在工作的閑暇照料著20多隻貓,一邊找肯收養它們的人。

  其中有5隻貓,是他自己非常喜歡或者是自己找上門,他便自己收養了。貓的名字分別叫雁之助、珍彥、Qomo、Mi、千代子。

  而家裡貓也成為了材料庫和網紅貓:

  本文來自GamerSky遊民星空

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽