安察洛堤:不知道麥巴比是否會來

2021年08月21日23:00

  週六,安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席了本輪西甲對利雲特的比賽前的新聞記者會。

  談到麥巴比(Kylian Mbappe),安察洛堤表示:「我不知道他是否會來。我不在乎會發生什麼。我有一個非常好的,非常強大的陣容。球員們給了我很多幸福。我專注於此。讓我們等待未來10天會發生什麼,現在我把注意力放在自己的球隊身上。」

  談到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),安察洛堤指出:「在澄清了傳言之後,這個話題已經結束了。我想說的是他關於未來的想法和我一樣,我們都向前看。皇馬的每個人都喜歡基斯坦奴。我特別喜歡他,因為他幫助我們贏得了冠軍。祝他一切順利。」

  對於摩迪(Luka Modric)和卻奧斯(Toni Kroos)的缺陣,安察洛堤表示:「我正在試驗讓阿辛斯奧踢左中場或者右中場。我想他能做到。摩迪的缺陣影響很大,但如果我們摩迪和卻奧斯缺陣,我們仍然有一個有競爭力的陣容。卡斯米路(Carlos Casimiro)的存在是非常重要的,華維迪(Federico Valverde)在對陣艾拉維斯的比賽中也做得很好。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽