布達佩斯賽瑞典19歲少年奪冠 楊曉欣女單問鼎

2021年08月21日11:11
莫雷加德
莫雷加德

  8月20日,WTT布達佩斯賽五個單項決賽結束,瑞典選手莫雷加德4-3險勝奧爾特男單問鼎,楊曉欣4-0戰勝俄羅斯18歲黑馬,女單奪冠。

  男單決賽,19歲的瑞典選手莫雷加德4-3戰勝了25歲的德國選手奧爾特,奪得冠軍。男單決賽,兩人一路纏鬥,奧爾特首局11-3先下一城,隨後莫雷加德11-9、12-10連贏兩局。第四局奧爾特11-9再勝,隨後莫雷加德11-7扳一局,第六局奧爾特11-9再勝,決勝局莫雷加德11-9獲勝,從而擊敗對手奪得冠軍。

  莫雷加德是瑞典第一位獲得WTT賽事冠軍的選手,也是2019年卡爾伯格在克羅地亞公開賽奪冠之後又一個獲得國際賽事冠軍的瑞典選手。奧爾特是本次比賽的黑馬,從資格賽一路打到決賽。

楊曉欣
楊曉欣

  女單決賽,頭號種子摩納哥的楊曉欣4-0橫掃18歲的俄羅斯資格賽選手阿巴拉米安,獲得冠軍,其中第四局比分為11-1。

  楊曉欣曾在2014年獲得過克羅地亞公開賽、2016年拿下捷克公開賽的冠軍,這是她第三次獲得國際賽事冠軍。阿巴拉米安從資格賽一路打到女單決賽,黑馬成色十足。

  男雙決賽,德國組合奧爾特/席普爾3-1戰勝了俄羅斯組合斯多倫科/斯卡切科夫奪冠。女雙決賽,匈牙利的佩爾格爾/馬達拉薩3-0戰勝俄羅斯的沃羅貝娃/諾斯科娃奪冠。混雙決賽印度組合加納納塞卡然/巴特拉3-1匈牙利的埃克塞奇/馬達拉薩獲得冠軍。

  (J.奧尼爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽