無美斯巴塞該由誰主射12碼?兩人命中率100%

2021年08月21日22:09

  沒有了美斯(Lionel Messi),巴塞一切從零開始,包括射12碼。此前在巴塞負責射12碼的是美斯,那麼在他離開後,該由誰來主射12碼呢?基沙文(Antoine Griezmann)、迪比(Memphis Depay)、古天奴(Philippe Coutinho)、阿古路(Sergio Aguero)、佈雷斯維特(Martin Braithwaite),候選人很多,不妨看看他們的數據。

  基沙文是最被看好的接替美斯主射12碼的人選,但他罰過28個12碼,只命中18個,命中率只有64%。在巴塞,基沙文2次主射,只命中1個。

  迪比的命中率高一些,他29次主射,命中22個,命中率75%。

  阿古路現在受傷,他12碼命中率77%,62次主射,命中48個。

  佈雷斯維特14次主射,命中9個,命中率65%。在巴塞,他主射2次,命中1個。

  巴塞12碼命中率最高的是古天奴,他10次主射全部命中。

  此外,迪莊(Frenkie de Jong)2次主射,2次命中,也是100%。

  比真歷(Miralem Pjanic),13次主射,10次命中,命中率77%,但他未來幾天離開巴塞的可能性很大。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽