西媒:若麥巴比加盟 夏薩特和巴爾只能爭一個位

2021年08月21日07:20

  週六的西班牙《馬卡報》在封面指出,如果麥巴比(Kylian Mbappe)加盟皇馬,那安察洛堤(Carlo Ancelotti)必須重新調整球隊的攻擊線。

  在賓施馬(Karim Benzema)主力位置不可動搖的情況下,麥巴比再佔據一個主力位置,那夏薩特(Eden Hazard)和巴爾(Gareth Bale)就只能競爭一個位置了。

  皇馬中場,摩迪(Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)和卡斯米路(Carlos Casimiro)位置也不可撼動,而雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和阿辛斯奧(Marco Asensio)恐怕在球隊要失去重量等級。

  當然,現在說這些還為時尚早,而且安察洛堤從來就是一個善於看菜下飯的教練,你給他提供什麼樣的球員,他就能組建出什麼樣的理想陣容。

  目前來說,麥巴比今夏能不能加盟還是未知數,雖然他想加盟皇馬,但PSG至今仍拒絕接受談判。而如果他明年加盟,那到時候巴爾合約到期,肯定已經走人。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽