新槍難趕地頭煞「車」

2021年08月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿仙奴周四宣布由皇家馬德里收購中場馬田奧迪加特,據報轉會費為三千萬鎊(約三億一千八百萬港元)。然而,此子的簽證仍未獲批,難以趕及周日英超主場大戰車路士,同時確診新冠肺炎的奧巴美揚、拿卡錫迪、韋利安及溫拿臣當中,只得奧巴美揚或能復出。

奧迪加特上季由皇馬借到阿仙奴,各賽事上陣二十場,總共錄得入球和助攻各二,數據未見突出,但每次上陣即令球隊進攻威力大增。槍手周四宣布成功買入這名挪威中場,傳轉會費為三千萬鎊,這名廿二歲進攻中場將穿起八號球衣,可惜申請簽證需時,故周日英超主場鬥車路士一戰未能上陣。

射手奧巴美揚、拿卡錫迪、中場韋利安及門將溫拿臣上周五確診,至今後三者的情況未見好轉。兵工廠發聲明透露,只有奧巴美揚第二次測試呈陰性反應:「他將回歸訓練,有機會對藍獅一戰可落場。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽