《原神》2.1版本全球前瞻直播 全新內容爆料

2021年08月21日18:25

  隨著提瓦特大陸的故事進一步展開,《原神》2.1版本‘韶光撫月,天下人間’也將於9月1日上線。8月20日,《原神》2.1版本前瞻特別節目正式播出,大偉哥再次擔任節目主持人,為大家帶來了2.1版本的內容預告。2.1版本中稻妻新區域‘海祇島’、‘清籟島’將正式開放,同時將推出全新限定五星角色‘一心淨土·雷電將軍(雷)’、‘真珠之智·珊瑚宮心海(水)’,以及全新四星角色‘黑羽鳴鏑·九條裟羅(雷)’。一起來瞭解一下吧!

  《原神》2.1版本PV:‘韶光撫月,天下人間’

  視頻Portal:https://www.bilibili.com/video/BV1XQ4y1y7Wk?from=search&seid=1267069369886634741

  璃月逐月節‘韶光撫月’活動開啟 參與‘雲流星奔’簽到得糾纏之緣

  2.1版本開啟後,將會迎來《原神》的一週年,而提瓦特大陸這樣一個奇幻的架空世界里,也將迎來璃月的傳統佳節——逐月節。

  璃月作為一個有著悠久曆史文化沉澱的國度,曆經千年傳承至今的美食是璃月人生活中相當重要的組成部分。這種飲食文化將成為逐月節璃月市民生活的焦點。逐月節期間,部分街道和樓房上會增加節慶裝飾,一些商家也會趁此機會擺出自己的攤位,掛上廣告來招攬顧客。

  此次逐月節將會開啟‘韶光撫月’活動。刻晴和香菱將會陪伴旅行者一起走遍璃月、深入瞭解逐月節,並品嚐各色美食。許多璃月夥伴們也將再次出場,和旅行者一起慶祝節日。通過參與‘韶光撫月’的兩大活動玩法‘覓取月暉’和‘珍肴霞蹤’,旅行者將會得到豐富的獎勵。其中在活動玩法‘覓取月暉’中,旅行者還可獲得造型奇特的四星雙手劍武器‘銜珠海皇’作為獎勵。

  ‘百人一揆’、‘月中王國’、‘飄浮秘靈’、‘雲流星奔’活動也將在新版本開啟。其中在‘雲流星奔’活動期間,旅行者參加簽到,總共可以獲得包含十枚‘糾纏之緣’在內的活動獎勵。與此同時,2.1版本更新後,遊戲內的首充翻倍也將得到重置。在充值購買創世結晶時,各位旅行者將可以享受到首充雙倍返利。

  全新的釣魚系統,也會在新版本正式上線。旅行者將可以在特定的水域內,使用不同類型的魚餌進行釣魚。釣上來的魚可以加工成魚肉,或者在不同區域的釣魚協會兌換當地特有的帶有特殊功能的魚竿。在釣魚玩法中獲得的一些特別的觀賞魚,也可以飼養在塵歌壺的‘靈沼雲池’中。

  新角色雷電將軍、珊瑚宮心海、九條裟羅登場 稻妻全新島嶼開放

  2.1版本中,全新限定五星角色‘一心淨土·雷電將軍(雷)’、‘真珠之智·珊瑚宮心海(水)’,以及全新四星角色‘黑羽鳴鏑·九條裟羅(雷)’將會加入遊戲。

  雷電將軍,稻妻全土毋容置疑的統治者。厭離浮世泡影,欣求淨土常道。擔負著‘禦建鳴神主尊大禦所’之威名,許稻妻民眾以亙古不變之‘永恒’。

  珊瑚宮心海,海祇島的‘現人神巫女’。人們普遍認為珊瑚宮心海是一名足智多謀、深不可測的領導者。因為她臉上總是帶著恬靜的笑容,談笑間將所有事務安排得井井有條。

  九條裟羅,‘天領奉行’的大將,殺伐果斷,驍勇善戰。身為天領奉行的大將,肩負著維護稻妻城安定的重任。她治理有方又能堅持以身作則,為手下樹立了良好榜樣。天領奉行轄區內,再棘手的問題她也都能及時處理妥當。

  除了新角色外,2.1版本中稻妻地區的全新島嶼‘海祇島’、‘清籟島’也將正式上線,等待著各位旅行者前去探索。

  2.1版本更新後將首先開啟‘影寂天下人’活動祈願,全新限定五星角色‘一心淨土·雷電將軍(雷)’以及全新四星角色‘黑羽鳴鏑·九條裟羅(雷)’迎來概率UP。而全新限定五星角色‘真珠之智·珊瑚宮心海(水)’將會出現在版本後續的‘浮嶽虹珠’活動祈願中。此外,兩把全新的限定五星武器,‘薙草之稻光’與‘不滅月華’也將在2.1版本中進入武器祈願。

  索尼聯動角色公開 多樣化遊戲外活動曝光

  此次2.1版本前瞻直播中,《原神》與索尼《地平線:零之曙光》的聯動角色埃洛伊也正式亮相。

  所有冒險等階大於等於20級的旅行者,都可以通過遊戲內郵件直接獲得限定五星角色‘‘異界的救世主’·埃洛伊(冰)’。在即將更新的2.1版本中,使用PS4或PS5設備登錄《原神》的旅行者將優先獲取該角色,並且額外獲得名為‘掠食者’的弓。在2.2版本更新後,其他平台登錄的旅行者也能通過郵件直接獲取到該角色。

  原神一週年主題線下嘉年華‘原神FES’也首次公開。考慮到防疫現狀,嘉年華舉辦的具體時間與地點仍在進行嚴謹的評估,有關原神嘉年華的更多後續信息,將會在微博和b站的官方賬號“派蒙的工作筆記”中更新。

  此外,直播中也公佈了原神音樂會、FES合作夥伴立邦、天貓精靈聯動等活動的相關情報。

  2021年9月1日,《原神》2.1版本‘韶光撫月,天下人間’即將開啟。趕快登錄《原神》官網(https://ys.mihoyo.com/#/)下載遊戲,前往提瓦特大陸挑戰強敵,體驗全新內容帶來的遊戲樂趣吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽