君如預告票房破1200萬穿泳衣「找數」

2021年08月22日03:00
■林家熙、吳君如、梁仲恆、尹志文導演齊以劍擊運動員造型現身。

【星島日報報道】(星島日報報道)吳君如、林家熙(Locker)、梁仲恆及導演尹志文昨日出席《媽媽的神奇小子》謝票活動。君如特別穿上劍擊運動員服裝,表示香港運動員在東京奧運奪得的第一面金牌就是劍擊,所以以此表達對運動員的致敬,並透露已定好隨後一連串宣傳活動的服裝,就是各港隊運動員的運動裝,作為向港隊殘奧運動員打氣。

尹志文開心表示電影上映8日票房直逼800萬元,若然達1200萬元就要演員穿泳衣,Locker表示願意,君如也稱願意穿上奧運游泳女選手的泳裝現身。問到劉德華每年捐10萬元幫助殘疾運動員,可會感到政府支援殘疾運動員不夠?君如說:「現在好了些,可能有了我們這部戲,而且私人團體加碼獎勵是好事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽