國米今季首球10年第1人!早入球即可傷害對手

2021年08月22日07:08

  國米意甲衛冕首戰對陣熱那亞,中堅史堅尼亞(Milan Skriniar)頭槌首開紀錄,成為2011年巴西人盧斯奧之後,首位攻入國米意甲賽季首球的後衛球員。

  在早早入球之後,史堅尼亞還有一次差點破門,而在防守端,他在門線上有次難以置信的救險。他在賽後表示:「很高興今天成功破門,儘管最重要的始終是球隊的結果。有個好的開始很重要,我們表現很棒,零封取勝總是很好。」

  「我們必須像這樣踢每場比賽,動力十足,始終發揮出最佳水平,不給對手留下任何空間。我們正在吸收恩沙基教練的想法,我們在這兩個月裡努力做好準備,從明天開始,我們將考慮下週五的比賽。」

  「很多球隊來這裡是為了防守,但如果你盡快得到球權,就可以入球並傷害對手。意甲奪冠給了我們確定性,但也給了我們責任:我們仍然強大,我們將為衛冕而戰,我們仍然可以做得很好,我們必須保持團結,像今天這樣。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽