多蒙特今季德甲首敗!教練:節奏太慢觸球太多

2021年08月22日11:15

  多蒙特作客1比2不敵弗賴堡,遭遇新賽季德甲首敗,教練羅斯(Marco Rose)和中堅阿簡積(Manuel Akanji)賽後總結了球隊的失誤。

  羅斯說:「弗賴堡配得上這場勝利,我們必須極其努力地工作,才能創造出機會,在某些階段還不錯,但在其他階段,我們傳球節奏太慢,觸球次數太多,這些問題都需要找到解決方案。」

夏蘭特沒能延續入球形勢
夏蘭特沒能延續入球形勢

  中堅阿簡積認為球隊犯了太多非受迫性失誤,2個失球本來可以避免:「我們犯了愚蠢的錯誤。第1個失球來自搭人牆的錯誤。那個自由球很漂亮,但我們本可以阻止。第2個失球是在我們開角球之後,因為失球而被對方打反擊破門。」

  「我們不能讓這種情況再次發生,我們不能主動送給對方機會,尤其是在我們控制比賽的時候,有時我們可能會輸給更強的隊,但不能像今天這樣輸波。現在必須分析錯誤,如果想在頂級聯賽中競爭冠軍,就必須減少失球。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽