邁阿密國際已開始與美斯接觸 將來在哪退役?

2021年08月22日11:18

  據《鏡報》報導,大衛碧咸(David Beckham)已經和美斯(Lionel Messi)進行了接觸,希望後者在邁阿密國際結束自己的職業生涯。

  邁阿密國際承諾會引進一位超級巨星,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和美斯都在他們的名單中。美斯在結束自己的巴塞生涯後加盟了巴黎聖日耳門。

  但據《鏡報》透露,幾週前這位34歲的前鋒在邁阿密購買了六套豪華頂層公寓。這能說明美斯在考慮結束巴黎生涯後的動向。如果美斯前往了美職聯,就很可能與大衛碧咸一樣,在退役後得到MLS特許經營權的機會。

  目前邁阿密國際教練菲爾-尼維利正在帶領球隊衝擊季後賽,大衛碧咸希望能引進能改變他們命運的大人物。他也一直在關注C.朗拿度的動向。不僅是大衛碧咸,球隊的共同擁有者豪爾赫-馬斯也在關注美斯的動向。他在6月認為,他對美斯在退役前為邁阿密國際效力持樂觀態度。

  馬斯接受《邁阿密先驅報》採訪時表示:「我對美斯穿上邁阿密國際隊波衫持樂觀態度,因為他是我們這一代最強的球員,且這將滿足邁阿密國際隊老闆想要建立一支世界級球隊的野心。我和大衛碧咸一直在努力工作,希望能把最好的球員帶到這裡,美斯非常出色,可以說是有史以來最好的球員。」

  (直播吧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽