阿諾特近4賽季英超助攻僅次迪布尼 後衛助攻總榜升第7

2021年08月22日09:32

  利物浦2比0擊敗般尼,阿諾特(Trent Alexander Arnold)傳中助攻文尼(Sadio Mane)破門,近2個賽季英超8次助攻,同期沒有其他後衛超過他。

  英超史上的後衛助攻總榜上,阿諾特也以34次助攻升至第7位。壓過33次助攻的彼得雷斯庫和艾施派古達(Cesar Azpilicueta),僅次於拜恩斯(Leighton Baines)(53次)、勒索克斯(44次)、羅拔臣(Andrew Robertson)(39次)、赫特(36次)、欣卓克利夫(36次)、加利尼維利(Gary Neville)(35次)。

  而從2018-19賽季算起,阿諾特的英超助攻數僅次於34次助攻的迪布尼(Kevin De Bruyne),同期排在他後面的是羅拔臣(30次)、孫興慜(Son Heung Min)(26次)、沙拿(Mohamed Salah)(25次)。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽