勇往直前做好招商工作!

2021年08月23日16:06

原標題:勇往直前做好招商工作!

8月20日上午,普陀區2021年招商引資項目第十二次調度會召開,區委副書記、區長薑冬冬,區委常委、副區長姚汝林,副區長王玨、徐樹傑出席會議。

會議現場
會議現場

薑冬冬指出,今年以來,我區在完成各項重點工作的同時,招商引資的經濟目標取得了喜人的成績,招商引資的良好勢頭、力度已初步形成,第三季度是承上啟下、衝刺攻堅年度目標的關鍵階段,要繼續保持良好態勢,抓好招商引資工作。

薑冬冬強調,加大力度是王道,要超額完成年度招商引資的各項目標,共同努力、持續發力,放心大膽地加足馬力,只踩油門不踩刹車,勇往直前做好招商工作,確保提前完成年度目標。抓新引進企業落地產稅的同時,專注為重點企業服務。加強服務是王道,要全力推動落地項目早產稅、多產稅,切實幫助企業解決實際的問題。多進少出是王道,要抓好安商穩商工作,深化區領導常態化走訪重點企業工作。要打贏重點企業安商穩商保衛戰,積極持續優化營商環境。

會上,各投促分中心彙報全年各項經濟指標推進情況,長風新村街道、長征鎮、桃浦鎮書面彙報規模企業安商穩商情況。

焦舒悅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽