助攻梅開二度!賓施馬助攻數現役西甲第二

2021年08月23日06:57

  皇馬3比3戰平利雲特的比賽,賓施馬(Karim Benzema)沒有入球,但他依然做出了自己的貢獻,上演了助攻梅開二度。

  這場比賽是賓施馬第561次為皇馬出場,他追平皮裡,成為了代表皇馬出場第9多的球員,落後排名第八的甘馬曹 (Rafael Camacho)也只有16場。而賽前,賓施馬剛剛與皇馬續約到2023年。

  比賽剛剛開始,他左路帶球闖入禁區後回傳,巴爾(Gareth Bale)破門得分。賓施馬也追平C.朗拿度Cristiano Ronaldo和卻奧斯(Toni Kroos),成為皇馬給巴爾助攻次數最多的球員,他們都給巴爾助攻9次。這也是2018年11月7日對柏辛域陀尼亞勝利的歐聯比賽之後,賓施馬首次助攻巴爾(Gareth Bale)。

  比賽最後階段,又是賓施馬傳球,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)小角度破門得分。

  賓施馬在西甲已經助攻86次,是最近25年皇馬隊內助攻第二多的球員,只比C.朗拿度少2次。西甲現役球員中,他也只落後於助攻97次的祖亞昆Joaquin

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽