美唇計!六款必入手最強潤唇膏推介

2021年08月23日20:43

大家經常說,女士們雙唇像會說話,令人有無限遐想!但是大家卻住住在夏日時忽略進行唇部護理,令魅力跌watt!而事實是唇部肌膚特別幼嫩,實在有需要作365日24小時全天候式的保護,所以別以為在潮濕炎熱的夏天可以乘機躲躲懶,也不要低估室外陽光與室內冷氣的破壞力,同時亦應該為秋冬季作好護唇準備,謹記日夜為雙唇做好防曬和保濕護理,配合具護唇功效的唇部妝物,時刻保持最佳狀態,那麼你的雙唇便不會經常乾巴巴又了無生氣了!

保濕 + 防曬

一雙美唇是發放性感魅力的泉源,當你在享受美食、開心微笑抑或與他進行悄悄話的時候,你兩片咀唇即成為焦點所在;但你又有沒有想像到原來唇紋、乾燥皮膚便是令你魅力跌watt的元兇。夏天天氣較潮濕,相比起秋冬季,皮膚出現乾燥情況較少,但由於經常出入冷氣地方,室內的濕度相對較低,唇部水分容易被抽乾而缺水,出現粗糙、脫皮等問題,情況比起秋冬季時一樣嚴峻;此外,夏天的紫外線特別猛烈,會加速游離基產生,然而唇部沒有黑色素細胞,在對紫外線毫無抵抗力的情況下,很易令唇部肌膚過早老化,出現唇紋、唇色暗啞和失去彈性等問題,因此日間必須選用具防曬和保濕功效的唇部護理產品,同時上唇妝前必需塗上潤唇膏打底,方能防患於未然,令雙唇更添魅力!

Clarins Hydra-Essentie Moisture Replenishing Lip Balm $200

結合新一代保濕成分及蜜蠟,深層呵護缺水乾唇,可瞬間紓緩及提升潤唇效果,打造柔軟櫻唇。

Armani Beauty Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector $460

二合一護膚配方,專注修護雙唇及眼,當中蘊含水凝嫩膚因子配方,能加倍滋養肌膚,即時淡化雙唇四周的皺紋及幼紋。

Augustinus Bader The Lip Balm $300

蘊含品牌獨家細胞觸發因子TFC8®,還添加不少抗衰老成分,及從向日葵、牛油果、葡萄籽、椰子和橄欖提取的油分調配而成的高效配方,顯著提高肌膚的保濕能力。

Filorga Nutri-plumping Lip Balm $240

融合醫學美容和彩妝的變色潤唇產品,根據雙唇ph值亮潤自然健康色澤,深度潤養、豐盈和淡紋,讓乾燥雙唇立

Kiehl’s Butterstick Lip Treatment SPF30 #Untinted $170

糅合擁有高度保濕及撫平唇紋的椰子油和含豐富抗氧化物的檸檬奶油,更具備 SPF 30防曬功能,全面保護唇部免受紫外線傷害。

Dior Lip Glow $290

一款百搭色調加入系列當中,為唇部裹上一層舒適的唇膜,以提升天然的亮澤度,令雙唇更水潤舒適。

Beauty Tips

塗用護唇產品時,不要只集中塗唇部中央,因為大家可能會忽略唇邊部分,也是乾燥的重災區,不妨把潤唇膏大範圍的塗出唇邊,令唇邊幼嫩的肌膚同樣獲得滋潤。此外,除有需要時使用外,更建議每小時補塗一次,令防曬和保濕功能更鞏固。此外,不要經常舔唇,因口水含有分解食物的酵素,會令唇部表皮變得薄弱。

The post 美唇計!六款必入手最強潤唇膏推介 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽