ARCHIVAL REINVENT 與 #FR2 推出聯乘系列 現於K11 Art Mall限定店優先發售

2021年08月23日17:34

今個秋冬,機能品牌 ARCHIVAL REINVENT 與日本街頭服飾品牌 #FR2 迎來破天荒合作,將現代日本劍道與傳統武士文化傳統揉合機能源性,改造出獨特而時尚的反烏托邦新聯乘系列。

今回我聯乘企劃結合了「日本劍道」、「傳統武士」兩極化的日本文化和技術製造,但對於 ARCHIVAL REINVENT 和 #FR2 來說都是正確的。因此,系列包括圖形 T 恤、帽款,多口袋短褲和受傳統啟發的外套等等,籍此向劍道和武士致敬,並重新詮釋日本和服,加入了口袋、流蘇細節Kimono,隱藏式拉鍊和可調節肩帶裝飾,特顯其機能性。在典型的時尚中,服裝採用嚴格的極簡色調,以木炭黑色、軍綠和海軍藍為特點,並以 #FR2 特別的螢光黃色作點綴。

ARCHIVAL REINVENT 聯乘 #FR2 合作系列現於在K11 Art Mall中庭限定店獨家優先發售,及後8月30日在 https://www.archivalreinvent.co. 公開發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽