【澄清「再見」屬私人悼念】蕭正楠貼攬腰短片 力撐愛妻黃翠如

2021年08月24日07:00

黃翠如日前突然在社交平台留下一句「再見」,同時關閉留言功能,令人猜測她是否因為在劇集《七公主》的演技備受批評,因而大受打擊。昨日早上,黃翠如透過限時動態,澄清說再見只是為了悼念,但未有明言對象是誰:「總有一天,我們會再相遇。私人的悼念,謝謝關心。」

微博香港娛樂:【【七公主】疑因負評受壓 @黃翠如fishwong 關閉IG留言功能說:再見】黃翠如有份主演的劇集《#七公主#》最近熱播,她不時亦有於社交平台宣傳。不過星期日她突然貼了一張手拿葉子的照片,並寫道:「再見。」同時關閉留言功能!
不少粉絲都感到擔憂,據傳媒報道,粉絲聯絡上翠如的好友、曾一起於有線工作的吳天瑜:「魚(翠如)還好嗎?」吳天瑜回覆:「『魚』好好,不要擔心。」配上一個微笑emoji。
有指今次事件,是因為網民抨擊新劇《七公主》,很多尖酸刻薄評論出現,令她「受傷」了!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

昨晚蕭正楠貼出與黃翠如看海的短片,兩人先牽手後攬腰,似是影婚紗相時拍下,他更引用Dear Jane歌曲《哪裡只得我共你》的歌詞,表達對愛妻的支持:「那裏無人被嫌棄,那裏無人被人欺,浪漫溫馨一世紀,那裏只得我共你。」不過未幾他便刪去了該段歌詞,只留下一個彩虹Emoji。

蕭正楠Edwin:🌈 -- 蕭正楠Edwin

From:微博/蕭正楠Edwin

黃翠如fishwong:那時候的顧靈珊,
比平常的我輕了10多磅。
減重,
是因為想整個人有一種刻薄的感覺,
同時在拍攝的幾個月,
也是這帶一點病態的體重,
給顧靈珊一種瀕臨邊緣的意識,
享受踩鋼線上的孤風,
也沒有向下的退路,
命運,
早已為她選擇好。
諷刺的人生,
發生在她身上,
同時也發生在很多人的身上。

#七公主# #顧靈珊#
#埋堆堆#
-- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

黃翠如fishwong:最近很多人說我黑咗又大隻咗,
我當這是都是讚美⋯

http://t.cn/A6fjgMBq ​
-- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽