PSG一隊球員多達29人 三位球員必須離隊

2021年08月24日18:23

  在韋拿杜姆Georginio Wijnaldum、當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、阿舒拉夫Achraf Hakimi、拉莫斯Sergio Ramos和美斯Lionel Messi加盟後,大巴黎正集中精力清洗球員。

  巴黎一線隊目前有多達29名球員,這對任何一支球隊來說都太多了。

  通過法甲前3輪比賽,普捷天奴Mauricio Pochettino已經決定了留住哪些球員,清洗哪些球員。

  法甲前3輪,大巴黎沒有尼馬Neymar、馬昆奴斯(Marquinhos)、美斯Lionel Messi和拉莫斯Sergio Ramos的情況下踢球,仍取得連勝,這足以讓普捷天奴做出清洗一些球員的決定。

  據《巴黎人報》報導,普捷天奴已經確定了三位需要在轉會窗口結束前出售的球員。不在大巴黎陣容中的球員包括古沙華(Layvin Kurzawa),拉芬拿Rafinha和沙拉比亞Pablo Sarabia。儘管球隊眾多球員缺陣,這三位球員到目前為止上場時間都沒有超過15分鐘。

  這三位球員的經理人都希望在轉會窗口關閉前完成球員的轉會。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽