小米手機產品全球不再使用「MI」商標,改用「xiaomi」新Logo

2021年08月24日18:17

8月24日消息,據 Neowin 報導,近期小米推出了 Mix4 手機,已經採用全新的「xiaomi」品牌 Logo,不再使用「MI」品牌 Logo,而「MI」品牌在過去10 年里一直是其常用商標。

小米公司現在已經確認,其未來發佈的產品將全部使用「xiaomi」品牌 Logo。在給 XDA 開發者的一份聲明中,小米公司透露,手機產品方面將不再使用「MI」品牌,這是一個關鍵的舉措。

此前,小米在中國銷售的產品已經取消了「MI」品牌。據介紹,小米公司全新 MI LOGO 由設計師原研哉提出設計理念。小米此前表示,在「Alive」設計理念之下,具備「超橢圓」數學之美的小米新 LOGO,不再局限於畫面的一角,彷彿有了生命。小米全新 MI LOGO 已上線小米公司園區和小米之家等門店。小米的這一最新的舉措似乎與這一過渡相一致,小米繼續在全球範圍內精簡其新品牌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽