巴洛迪利:盧卡古離開國米的方式錯了

2021年08月25日10:02

  在OCW Sport中進行直播時,巴洛迪利Mario Balotelli談到了盧卡古Romelu Lukaku今夏離開國米的話題,並談到了自己對米蘭的愛。

  巴洛迪利表示:「盧卡古和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma是為了錢而離開的?我不對此發表我的看法。似乎每次有人談論錢,他就是一個僱傭兵。如果得不到他們想要得到的年薪,他們就會離隊。至於盧卡古的轉會,他只犯了一個錯誤,那就是他離開國米的方式。作為一名足球運動員,我想到的是自己,而不是我效力的球會。」

  「我在國米進過很多球,但是從未親吻過波衫。我唯一親吻過的波衫是米蘭的波衫,因為我是米蘭球迷。這一定是發自內心的情感釋放。我在很多球隊都踢過球,但我唯一一次完全融入的是為紅黑軍團效力。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽