拉素準備接受國米報價 科雷亞將抵達米蘭城

2021年08月25日12:02

  據意大利《天空體育》和《國米新聞網》報導,拉素已經準備接受國米方面對祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa的報價,科雷亞可能明天就抵達米蘭城。

  報導稱,這段時間國米一直都在同步開展比洛迪和祖亞昆-科雷亞的談判,而小恩沙基Simone Inzaghi最終選擇了祖亞昆-科雷亞。而拉素主席洛蒂托也準備接受國米方面的報價,如果最終他接受報價,那麼科雷亞明天就可能抵達米蘭城。

  據國米新聞網披露的轉會細節來看,科雷亞將在明天、最晚後天抵達米蘭城,接受體檢後,他將與國米簽下一份為期4年,年薪350萬歐元的合約。科雷亞的經理人盧奇在這筆交易中成功幫助國米將拉素方面的要價降低至3000萬歐元左右,而拉素也將尋求用這筆轉會費完成巴希奇和科斯蒂奇的交易。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽