綠軍老闆駁斥球隊重建論 核心沒有變只是調整

2021年08月25日11:50

  香港時間8月25日,有人說塞爾特人已經開始重建,但綠軍老闆並不承認,出言反駁。

  塞爾特人對陣容進行了一些調整,也炒掉了總經理,讓布拉德-史提芬斯擔任。儘管如此,老闆韋克-哥斯贊貝克不承認重建。

  “去年我們起伏不斷,我們都看到了,但也克服了困難,”哥斯贊貝克說,“我不怕別人說什麼。我已經說過很多,你可以去查一查。我們去年有兩個全明星球員,現在仍留下了,我們沒有重建。馬庫斯-斯瑪特和羅伯特-威廉斯打得很好,也留下了。”

  老闆承認,傑森-塔圖姆和杰倫-布朗仍是他們的核心。陣容跟去年有很大不同,新來了丹尼斯-施羅德、賀福特、祖殊-李察遜和基斯-杜恩等人。

  “這並不是重建,我們起來來向前進了一步,”哥斯贊貝克說,“我們是進行了一些變化,陣容調整,總經理離開,來了新教練,但這也只是變化而已。”(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽