《微軟飛行模擬》發佈“世界更新6” 改善畫質添加新內容

2021年08月25日09:43

  據微軟2021年科隆遊戲展Xbox演示文稿,《微軟飛行模擬》發佈了全新的“世界更新6”屏幕截圖和信息。“世界更新6”將極大的改善奧地利、德國和瑞士地區畫質。

  新的世界更新將帶來許多拍照城市,如法蘭克福、巴塞爾和維也納。其還帶來許多新的景點,其中包括黑爾戈蘭島(德國)、梅爾克修道院(奧地利)和西庸城堡(瑞士)。除了更新的城市之外,區域的解像度也提高到7cm,這意味著阿爾卑斯山將比以往任何時候都更加清晰。

  除了更新城市和圖像,還將添加全新的任務、探索飛行和著陸挑戰。

  預告片:

  預告片中確定的地圖位置:

  黑爾戈蘭島(德國)、什未林城堡(德國)、巴斯泰(德國)、科隆大教堂(德國)、新天鵝堡(德國)、漢堡(德國)、梅爾克修道院(奧地利)、霍恩韋爾芬城堡(奧地利)、斯圖拜河穀(奧地利)、西庸城堡(瑞士)、馬特宏峰(瑞士)

  視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽