蒸煮涮燜燉都在行 小米智能蒸煮鍋眾籌開啟

2021年08月25日15:59

原標題:蒸煮涮燜燉都在行 小米智能蒸煮鍋眾籌開啟

【TechWeb】8月25日,小米生態鏈首款電煮鍋產品——米家智能多功能蒸煮鍋正式上線眾籌。這款產品作為小米佈局智能廚房的重磅新品之一,主打年輕人市場,開發諸如智能網紅食譜、APP遠程操控、自動控溫防溢鍋等智能功能,即使是廚房小白,也能輕鬆烹飪,對不會做飯、又喜歡或不得不做飯的年輕人非常友好。小米智能蒸煮鍋零售價格199元,眾籌價格169元。

一鍵智能食譜,蒸煮涮燜燉都在行

對於年輕人下廚“眼睛會了,但手不會”的尷尬難題,這款智能蒸煮鍋給出了聰明的解決方案。它內置50道智能網紅食譜,囊括扛餓豪華部隊火鍋、傷心酸辣粉、純正關東煮、日式和牛壽喜鍋等熱門食譜,還設置了低溫慢煮雞肉卷、每月必備仙女湯等特色食譜,一週七天每天不重樣。

每道食譜都由專業廚師團隊測試和調整,製定專屬的科學加熱曲線,讓廚房小白只需按提示備料、放料,即可做出大廚級別料理。專屬的加熱曲線還能精準把控每一階段的加熱溫度,自動控制溫差範圍,在煮湯煮麵時防止湯汁溢出,不用一直待在廚房看火,下廚變得輕鬆又便利。

米家APP操控,24小時預約美味

996的工作常態,年輕人常常忙於加班、疲於應酬,沒有過多的時間去烹飪一日三餐,叫個外賣就了事。這款智能蒸煮鍋可連接米家APP,24小時智能預約,根據你的時間安排,定製烹飪完成的時間,早上起床、晚上下班,即享美味不久等。

不僅預約,智能蒸煮鍋還在手機APP內設置了溫度提醒功能。使用時自由設定想要的食物溫度,烹飪完成後自動降溫或升溫到設定溫度,並推送消息到手機智能提醒,每一口都是剛剛好的口感。

特色限電模式,300W低功率烹飪

針對部分宿舍、公寓有限電要求的場所,一般電煮鍋烹煮時容易引起跳閘,損壞電路。而這款產品的限電模式則很好地避免了這個意外狀況。它提供300W-800W低功率可選,工作時功率不超過設定功率,保護電路不過載,不同場所都能安心使用。

產品還有過溫/乾燒自動保護和雙層防燙保護,一方面通過溫控器靈敏檢測,水干時自動進入保護狀態,避免乾燒等意外狀況;另一方麵食品接觸級304不鏽鋼內膽層和PP外層之間形成鎖溫空氣層,鎖住熱量保溫防燙,偶爾手忙腳亂碰到也防止燙傷。

速熱大功率,9檔火力隨心選

對比於市面上常見的600W電煮鍋,這款產品最高達到1000W大功率,沸水僅約6min,饑腸轆轆時無需久等,馬上就開鍋。

而烹煮不同的食材時,需要不同的火候,智能蒸煮鍋設置9擋火,充分滿足了滿足囊括蒸煮涮燉燜等在內的烹飪火力需求,精準掌控火候,剛好入味不過火。

1.5L精緻容量,分體式易拿易清洗

容量相當於3~5碗羹湯,讓你無需迎合他人口味,用一頓合胃的豐盛犒賞自己;也讓你可約上情人知己,分享美味也分享有愛生活。鍋體、蒸架蒸籠和底座採用分體式結構,烹飪時自由搭配,上蒸下煮更添美味;清洗時簡便分開,輕鬆洗淨。

總的來看,這款米家智能多功能蒸煮鍋在外形方面,延續了米家一貫的簡約風格,OLED旋鈕屏幕,可旋可按可看,操作簡單而不繁雜;在功能方面,升級了1000W大功率、智能食譜、APP操控、限電模式、智能防溢鍋等特色功能,打破了市面上電煮鍋功能無創新、同質化嚴重的格局;在價格方面,堅持高性價比的路線,眾籌僅需169元,實屬高配低價,值得入手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽