新引擎將助力法拉利F1比利時大獎賽

2021年08月25日13:02
法拉利車隊勒克萊爾與塞恩斯
法拉利車隊勒克萊爾與塞恩斯

  前F1輪胎技師基斯·範德格林特(Kees van de Grint)表示:車迷們應該關注法拉利本週末在斯帕的表現。

  在法拉利鼎盛時代,這位荷蘭人曾為Bridgestone工作,與米高舒密加一起共事過。他表示:法拉利升級版引擎將是他們在斯帕的關鍵武器。

  “我相信法拉利會在斯帕有所表現。”範德格林特表示,“我認為賽道很適合他們,除此之外,倍耐力使用的輪胎也與布達佩斯相同,但胎壓更高些。”

  “我們會看到法拉利比匈牙利跑得更快,”格林特補充說。至於2021年的冠軍爭奪戰,格林特反駁了機會已經偏向維斯塔潘的說法。

  “我認為還沒有見分曉,”格林特表示,“我們仍將看到這兩個人之間的激烈鬥爭。”他指的是維斯塔潘和咸美頓。

  “佩雷茲和博塔斯現在也必須要提供幫助,所以我們希望看到這種支持。對維斯塔潘和咸美頓來說,這當然還沒有結束。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽