【不接受露股】湯洛雯床戲最盡可露背 不介意馬國明唐詩詠親熱

2021年08月26日07:00

湯洛雯出席活動,講到男友馬國明與唐詩詠在新劇有激烈床戲,靚湯指他們已合作多次,不會介意,電視尺度亦有限。靚湯表示與馬國明互相尊重,雙方每次拍親熱戲前,都會事先通知,認為拍親熱戲也沒甚麼,男友也是佛系。

湯洛雯預告在新劇《OPM》與黃嘉樂也有床戲,看劇本也覺得激,不過是意識形態上。問到性感底線,她稱可以露背,但是不接受露股。她又指新劇角色會隆胸,所以有谷胸戲份,有些場口會比較尷尬和大膽。

微博香港娛樂:【【否認有意離巢】與@馬國明-Kenneth 床上「動作戲」 @唐詩詠Natalie 練定體能激到撞爛床】馬國明、唐詩詠等出席無綫劇《隱形戰隊》拜神儀式,監製文偉鴻大爆兩人的床戲極度激烈,激到撞爛床!唐詩詠笑稱原以為會有很多動作戲份,特地一星期做足5日健身鍛鍊體能,怎料「動作戲」卻在床上發生。
馬國明也笑認床戲夠激:「好激,唔只拆床仲拆埋窗,不過都係搞笑床戲嚟嘅。」唐詩詠指拍攝時因為太激而被投訴:「連置景同事都叫我哋唔好咁大力得唔得,啲床戲真係好難拍,由門口去到廳又去返房,好大挑戰,又要唔好整爛嘢,又要好激情,好有戰略㗎,哈哈。」
有傳唐詩詠近年拍的4齣劇淪為「倉底貨」,令她曝光率大減,廣告收入下跌,因而萌生離巢之意,對此她一概否認︰「報道所寫統統沒發生過!我的劇集永遠一係唔出,一係就出曬。合約事要問公司,如快約滿,公司會有人找我,現在還未有人找我,即是仍有一大段日子。」問到可有其他公司向她招手,她反問:「呢啲時間邊有人搵(視后喎?)咁招我啦,哈哈。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽