【完全唔似43歲】楊思琦展示性感造型照 3個Look盡騷長腿事業線

2021年08月26日07:00

43歲楊思琦保養得宜,早前更成功練出腹肌。她曾多次擔任美容公司代言人,去年誕下囝囝後亦成功極速修身。日前她為美容公司拍攝新一輯造型照,共有三個泳衣造型,有色彩繽紛的三點式、型格Tube top、火辣成熟的泳裝,展現各種美態,事業線、纖腰、長腿全部有齊!

楊思琦szeki:之前就拍咗一套夏日特輯的廣告👙👒🕶
你地覺得邊一套好睇?😊
#楊思琦[超話]##szekikk ##楊思琦 ##楊思琦 ##楊思琦szeki#
-- 楊思琦szeki

From:微博/楊思琦szeki

楊思琦留言:「你哋覺得邊一套好睇?好多女仔總係覺得自己身材唔夠完美,冇乜自信著泳衣示人。其實我哋只要靠後天努力,從穿搭著手,選擇適合自己嘅版型,咁就會顯得更加纖瘦。」

微博香港娛樂:【【天生童顏】43歲@楊思琦szeki 大騷腹肌:為自己準備了一份特別的生日禮物】楊思琦雖已為人母,但身材及外表一表都維持得很好,加上天生童顏,一點也不似43歲。
最近她更努力健身,日前於社交平台,貼出曬腹肌相,見她顏上陣,穿著短身上衣︰「最近積極努力為自己準備了一份特別的生日禮物!初見成效,我會繼續加油的!希望健康、健美!」大騷強勁肌肉!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#2021香港小姐競選#】@曹敏莉mandy 樂意指點候選佳麗 @楊思琦szeki 有望回巢拍劇!】TVB日前舉行《2021香港小姐競選》全球招募記者會,前香港小姐冠軍曹敏莉、楊思琦等都有出席。作為慧妍雅集信託委員會主席的曹敏莉指慧妍今年會全力支持港姐,問到曾志偉指慧妍將會派出成員1對1教導參選佳麗?她說:「同志偉開過會,睇嚇到時有咩可以幫忙、畀嚇意見。」
而已有7年未為無綫拍劇的楊思琦指若有機會再拍劇當然感開心,因她相當喜歡拍劇。但稱未知道會否擔任港姐導師,但覺得計劃相當有創意。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽