【無懼頸紋】唐詩詠自貼素顏Selfie 穿Bra top健身感興奮

2021年08月26日07:00

唐詩詠早前被攻擊又有頸紋又有雙下巴,網民大嘆女神形象幻滅。不過40歲的她並不介意,更出post指頸紋與雙下巴是「忠誠的朋友」,相當大方。

微博香港娛樂:【【不離不棄】頸紋及雙下巴現形 唐詩詠:忠誠的朋友】@唐詩詠Natalie 早前在社交平台分享短片,示範正常人和劇集女主角不同的「嬲樣」,不過在零濾鏡下,頸紋及雙下巴現形,有網民感嘆女神不再。詩詠似乎未有受影響,星期五更分享一張見到頸紋及雙下巴照片,稱是「忠誠的朋友」:「頸紋、雙下巴,一直和我相處得不錯,我們一路走來不易,經歷了數不盡的高低起跌,感激他們的不離不棄。 #忠誠的朋友I』m happy to be Me」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

唐詩詠這天一身運動裝束準備健身,無懼網民批評的她照樣上載素顏Selfie,她面帶微笑,面色紅潤,看起來不像40歲。她連日來忙於與馬國明拍攝新劇《隱形戰隊》,難得終於有空,但是睡醒第一件事竟然是去做gym而非好好休息。她也不禁自嘲:「真係無諗過自己會因爲瞓醒可以去做gym而感到興奮🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️#做乜要成日超越自己#好地地瞓吓覺嘛#喜愛運動」

唐詩詠Natalie:真係無諗過自己會因爲
瞓醒可以去做gym
而感到興奮
🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️🏋🏽‍♀️

人生真是巧奇妙
做乜要成日超越自己
好地地瞓嚇覺嘛

#喜愛運動
#NT http://t.cn/A6IjG6CI ​
-- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

微博香港娛樂:【【中年發福?】40歲@唐詩詠Natalie 現雙下巴兼頸紋盡現】唐詩詠(Natalie)初出道時因拍《當四葉草碰上劍尖時》而為人熟悉,現年40歲的她已由當年的小女孩榮升視后級人馬,不過近年她多次被指樣貌與初出道時差距頗大,尤其是雙眼皮變得特別明顯。
日前Natalie上載了一段短片,示範正常人同港劇女主不同的嬲樣。片中她似乎在零濾鏡下,頸紋盡現,而且還有雙下巴,走樣狀態令網友十分驚訝!不過亦有粉絲留言力撐:「冇用美顏自然美」、「唔用濾鏡好真實」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽