【耿耿於懷】馬迪普再拒國家隊徵召

2021年08月26日15:49
網上圖片
網上圖片

很多球員都希望可以為國家效力,不過,有些人卻主動拒絕徵召。效力利物浦的中堅馬迪普 ( Joel Matip ) 日前再度拒絕喀麥隆徵召,背後涉及過去在國家隊的不愉快經歷。

網上圖片
網上圖片

喀麥隆主帥 Toni Conceicao 證實事件,他形容祖馬迪的情況不是新鮮事,指對方因與之前的國家隊管理不善和前教練有爭執而拒轉為國家隊上陣, Toni Conceicao 表示沒有必要召入一些沒有準備為國上陣的球員,又指仍有很多球員希望入選。

網上圖片
網上圖片

馬迪普曾為喀麥隆國家隊上陣 24 場,雙方衝突沿於 2017 年喀麥隆徵召他入隊踢非洲國家盃,當時馬迪普即將由史浩克 04 轉投利物浦,因而拒絕徵召,事後喀麥隆足總向國際足協投訴,要求懲罰馬迪普不能為利物浦上陣,雖然後來國際足協反駁有關指控,但事件導致馬迪普與國家隊缺裂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽